Espinhos da Paixão
Veja bem
Preste a atenção
Um dia me tiveste
E este momento
Para mim foi de grande o significado
O que representou na minha vida
E meu coração
Mais a importância que deste
Foi insignificante
Eu fui para ti delicado
E gentil
Como a tocar uma flor
Foi com ardor
Foi com amor
Que me dei para você
Mais como todas as flores
tem espinhos
Você só causou dor
Só me machucaste
E maculaste
O meu amor
Me desprezou
Todos os sentimentos
Verdadeiros que te dei
Pois no jardim de meu coração
Guardei esta flor
Você
Onde poderia encontrar
Só calor e Amor
Mais o significado
Que foi o desprezo
Que deste
Pois não deu valor
Ao meu Amor
É agora
Também o mesmo significado
Que eu lhe dou
E este amor que como uma flor
Um dia brotou
E agora definhou e morreu
Só seu caule cheio de espinhos
Restou
Os mesmos espinhos
que você me mostrou
Agora procures outro jardim
Para plantar os seus espinhos
Pois este já não é
o jardim que um dia
Tão linda flor brotou
Pois o coração
que você conquistou
Era fértil e cheio de amor
Mais nele agora so restou
Uma terra árida e cheia de espinhos
Mais te digo
Um dia ele voltara a ser fértil
E cheio de amor
E nele só irão brotar
Flores esplendidas
De paixão e amor
Do qual suas sementes
Germinarão
A paixão que merece
Este meu sofrido coração