Chorei !
Uma noite não dormida
Madrugada sem luar
E uma alma dorida
Não conseguia gritar
Não podia ser ouvida
Sem ninguém pra escutar
Eu assim: adormecida
Embarquei no meu sonhar
Via um céu cintilante
Com uma lua sorrindo
E entre estrelas brilhantes
Eu e a dor se despedindo
Meu coração palpitava
Minha alma flutuava
Num estante acordei
Lembrei do sonho
Chorei!