Bom dia, Tristeza
Bom dia, Tristeza
==============ErdoBastos
Cessa o sonho e vem o dia
Vem os pássaros na janela
Vem o sol brincar lá fora
Querendo fazer a vida bela
Não há vento, mas suave brisa
Ao que parece o dia será quente
Com luz e cores, tudo que precisa
Pra vida parecer que nos contente
O creme dental, a água no rosto
E abro as janelas pro sol entrar
O café quente e meio sem gosto
A rotina ritual da hora de acordar...
É mais um dia em que acordo sozinho
E que traz com ele outra vez a certeza
de que estou só, que não tenho carinho
e que só resta dizer: Bom Dia, Tristeza!