Talvez...

Talvez quando você me procurar

Seja tarde demais.

Talvez alguma coisa mude em mim

Talvez eu consiga deixar a emoção de lado

E ouvir a voz da razão!

Talvez eu me controle

Te trate com frieza

Vire um Artista e consiga representar pra você

Consiga que me veja como um homem frio

Que pouco se importa com tudo o que esta acontecendo!

Talvez...

Talvez pensando em tudo o que me fez

Meu orgulho fale mais alto

Talvez meu coração se renda a razão

Estou lutando comigo mesmo para que

Quando esse dia chegar

Quando você me procurar

Eu esteja realmente preparado

Para te dizer que não quero mais você ao meu lado!

Embora ame você com todo o meu ser

Talvez eu seja forte e negue o meu querer.

Talvez...

Talvez Você me procure no tempo exato e

Talvez, eu possa desmontar o personagem o

teatro que armei pra te convencer e o nosso amor então,

seja o fato,definitivo a cerrar a cortina das mentiras sobre o

ato impossível de não amar você.

Não dá pra prever

Talvez, nenhuma força seja maior que o meu querer

Talvez....

Agradeço a Poetisa Bárbara Luiza Magaçhães pelo comentário

tão lindo que abracei como Interação!

Raul Shmidt
Enviado por Raul Shmidt em 20/07/2013
Reeditado em 21/07/2013
Código do texto: T4396011
Classificação de conteúdo: seguro