SIGO EM FRENTE
Mesmo que o desanimo tome conta de minha vida
E a morte pareça a melhor saída
Sigo em frente
Mesmo que não sinta mais nada
E o sentido do mundo
Não faça sentido
Sigo em frente
Caminho entre espinhos
As rosas dão a cor que tanto preciso
O amor que sempre sonhei
Dissipou com o tempo
Mesmo assim
Sigo em frente
Acredito que tudo passará
E a vida enfim sumirá
Quem sabe...
O que será de nós
Se a alma fria vira algoz
Na lamina ardente da vida
Destrói a calma
Constrói ruinas
Triste e sem sentido
Hoje talvez um amigo me fizesse feliz
Talvez esta dor seja apenas cicatriz
Então
Sigo em frente