Sou
Sempre sou alguém que já passou
Um sorriso que já chorou
Ando a passos dados
Sigo a reta
Sou a piada mal contada e repetida
Sou o livro marcado de tanto lido
A poesia cansada
Sou quem sou por unicamente tentar
Há erros que o homem comete sempre,
sou as lágrimas derramadas a repetição ignóbil