Era Amor...
Hoje eu quero agradecer
Por reviver em mim...a certeza
Que não fui deixada e sim amada
Confuso de se entender...mas consigo
Olhando para trás, tudo é possível, meu bem
Havia tantas palavras em nossos olhos
Que o silêncio, era nosso "eu te amo"
E fizemos tudo errado...que pena
Posso entender...eramos tão jovens
E hoje...ainda não sabemos o que fazer
Mas sabemos onde estamos...distância apenas
Solidão, não mais...você está aí
Eu posso te alcançar com minhas palavras
E você sempre vai saber como estou
Porque sei...que estás aí...aqui
No meu peito e não vai mais sair.