Lutar para esquecer

Maldita dor
Que impera no meu ser
Dilacerando até entorpecer...
Retalhando a ferida
Lágrimas no meu rosto sangrando
Misto de confusão e revolta
Lamúrias de ilusão
Sonhos desfeitos
Abriu-se meu chão...
Planos desatados
Memória inquieta...
Encontrarei forças
Dentro do meu EU!
Vitória conquistarei
Lutar para esquecer,
O adeus de quem tanto amei.


(Oi... Deixe teu comentário, ok? ....Beijos...)