Pássaro Ferido

É UM PÁSSARO FERIDO

MAS QUE CONTINUA A VOAR

COM MUITA DOR VAI VOANDO

ATÉ ONDE PODE ALCANÇAR

PIOR QUE AS DORES FÍSICAS

É A ALMA QUE SOFRE MAIS

É UM CORAÇÃO BEM QUEBRADO

QUE VIVE A BEIRA DE UM CAOS

ESSE PÁSSARO DOENTE

TENTOU, TENTOU SE TRATAR

MAS NÃO ENCONTROU TRATAMENTO

QUE PUDESSE LHE CURAR

PERDEU A VISÃO DO INFINITO

VOA, VOA SEM DIREÇÃO

SEU CORAÇÃO DÓI BASTANTE

E VAGA SEM EMOÇÃO.