MEU CORAÇÃO
PERGUNTO AO MEU CORAÇÃO
POR QUE ESTÁ TÃO TRISTE ASSIM
BATE FORTE NUM DESCOMPASSO
SEI QUE ESTÁ TRISTE ENFIM
PERGUNTO A ELE DE NOVO
O QUE FIZ PRA ME REJEITAR
ELE IGNORA O MEU PRANTO
E ATÉ ME TIRA O AR.
MEU CORAÇÃO, MEU AMIGO
SEI QUE MUITO TE FIZ SOFRER
NÃO ESCUTO A TUA FALA
QUANDO TENTA ME AVISAR
NÃO TOMO ATITUDE ALGUMA
CAUSANDO UM GRANDE PENAR.
MEU CORAÇÃO JÁ CANSADO
ESTÁ PARANDO DE LUTAR
POIS ESTÁ CHEIO DE MÁGOA
E NÃO QUER MAIS RECORDAR
FICA BEM QUIETINHO NO SEU CANTO
ESPERANDO O TEMPO PASSAR
CONTA OS DIAS CONTA AS HORAS
QUE UM DIA VAI PARAR.