Por que calamos?
Calamos porque já não podemos sentir tanto a ausência de algumas pessoas em nossa vida
E com isso sofremos calada a dor do desamparo
Da falta de solidariedade
A dor da ingratidão
Calamos ao ouvir injustiças
Ainda assim buscamos forças e clamamos por justiça
Mesmo que falha, tardia e em silêncio
Direciono o clamor ao nosso senhor
Choramos por que o causador ou a causa não sente no coração a dor do outro
Choramos pela ausência de sentimentos e pela frieza das palavras que antes eram ditas do “coração”, mas no fundo eram apenas palavras ao vento.
São tantos porquês
Tentamos sorrir e seguir
No coração a dor machuca e os olhos teimar em lagrimas
Eles choram mar de dores e desamores
Mar de traição e desamor
Choro pela angústia que sinto por saber que o amor de Deus
Leva luz nos lugares mais escuros
Choro por ouvir que não aceita a luz de Jesus
Choro por preferir as trevas
Difícil ouvir isso por isso choro
Choro pela ausência repentina da minha vida
Choro pela palavra dita no teor da raiva que sentes no coração
Choro por ver em você a falta de sentimentos de amor e até mesmo de compaixão
Choro por saber que usas a desculpa que espíritos guiados pelo inimigo te orientam a me abandonar
Choro por saber que não permites ser iluminado pelo amor de Jesus Cristo salvador preferindo as sombras
Choro por mim
Choro por você
Choro por minhas fraquezas e peço perdão por todas as injurias e ofensas que tem sido declarada a mim
Choro por ser verdadeira
Sei que não devo chorar, pois tenho luz
Mas sei que essas lágrimas se transformarão em risos no tempo do senhor.
07 de novembro de 2012