182947_662991127061152_1975144295_n.jpg

 

COMO SE PODE ESTAR TRISTE...

**

Como pode estar triste um coração que ama?

Como pode estar quieta uma voz que antes grita

Como se calou uma voz que sempre clama....

**

Minhas palavras hoje estão embargadas

Elas querem gritar meu amor aos quatro ventos

Lembro-me de você,pensando afora,na madrugada 

**

Lágrimas teimosas,insistem á correr,rosto afora,

Me perseguem junto com os mil  pensamentos

Que me tiram o sono até o romper da aurora

**

Como posso estar triste se te amo tanto,

O que poderá cessar mágoas desditosas,

O que farei para encerrar meus prantos?

**

Ah,me ensina o caminho que me levem à ti,

Mas aquele que não me deixe macambúzio

Preciso que descerre do mal momento o fim

**

Me mostre a porta de seu coração,sem traumas

Me olhes apenas como o homem que te ama

Conduze á mim ao teu mais puro amor da alma

**

Dely Thadeu Damaceno

**

10/07/2013

**



trans.gif