TRISTEZA SEM DOR
Sempre fui presente mesmo sem presença física
Desconhecia o pronunciar da palavra não
Incomodei de certa forma pelo querer bem
Foram tantas as madrugadas cedendo meu ombro
Me calei infinitas vezes para apenas escutar
Chorei mesmo sem sentir o peso da dor alheia
Jamais me permiti abandonar alguém
Socorri até estranhos pela solidariedade
Perdoei a falsidade através da alma
Entreguei diversas vezes o meu coração
Me doei inteiramente ao universo recíproco
E me feri, amarguei, sofri e ergui-me outra vez.
Não sou especial por ser naturalmente eu
Apenas sou fiel a minha integridade e essência de vida
Nasci do amor verdadeiro e devo morrer amando
A mim mesmo, minha família, a vida
E a todas as pessoas que cruzaram o meu caminho,
que aqui estão ou que me fizeram conhecer a solidão.