Canção da madrugada

A noite fria de outono deu as caras,

Todos levantam e louvam o rosto,

Um rosto perdido, amargo e frio.

A noite fria de outono grita,

É um grito frio, triste e miserável,

Todos levantam e louvam o grito.

A noite fria de outono chorou,

É um choro fino, com lágrimas pesadas,

Todos levantam e louvam o choro.

A noite fria de outono pegou o pobre homem,

É um homem mau, arrogante,

Todos levantam e louvam o pobre homem.

A noite fria de outono arrancou seus olhos,

Olhos negros, duros,

Todos levantam e louvam os olhos.

A noite fria da madrugada se foi,

Levou sua cara, seu grito fino, triste e miserável,

Levou seu choro afável e suas lágrimas pesadas,

Levou um pobre homem mau e arrogante,

E levou seus olhos negros e duros,

Todos deitarão e cantarão

A canção da madrugada.

Ana Cláudia C Carvalho
Enviado por Ana Cláudia C Carvalho em 04/07/2013
Código do texto: T4372087
Classificação de conteúdo: seguro