No mesmo lugar

Não vou correr,

Não vou para você,

Aqui, sentada, agora penso,

E agora?

O que vai ser?

Não vou sair do lugar,

Não vou ir ao pior dos lugares

Vou segurar as pontas uma só vez,

E deixar com que ele vá embora,

Meu medo, meu inferno...

Não quero ser como elas,

Não quero me mover,

Não vou ver o mundo como outra pessoa,

Quero ser apenas eu...

Só eu

Volte, não vá,

Lembre-se de mim,

Sempre aqui,

Sem se mover,

Sem me mexer...

Meu inferno, meu lar,

Minha cara, meu domínio,

Minhas lágrimas, meu castigo,

Não vou correr,

Não antes sem morrer

Ana Cláudia C Carvalho
Enviado por Ana Cláudia C Carvalho em 04/07/2013
Código do texto: T4371830
Classificação de conteúdo: seguro