Amor Letal

Hoje experimentei a ferrugem do sangue de um coração ferido pela amargura da dor precipitada pela doçura do amor e da paixão.

Quantas lágrimas rolaram convulsamente desse ser inocente,

Quanto amor transbordou dessa alma envolvente,

Quanta dor apunhalou meu coração displicente.

Sofri, chorei, morri,

Morri por ti meu amor,

Ao ver-te também morrer por mim,

numa noite nublada,

pela névoa da madrugada,

e eternizada pela malograda desventura de um amor sem censura.