PEDRO E SUA ARMA...

PEDRO E SUA ARMA...

Magda Farias

Lá vinha Pedro com sua arma,

potente a sua arma.

Lá Vinha ele com sua arma,

Pela Manhã...

Pedro Vinha em alta velocidade,

Conduzia seu veículo,

ele brilhava.

Lá vinha Pedro e sua Arma

conduzia sua arma.

E Rodopiava, rodopiava...

Em um Dia de imenso calor,

Lá vinha Pedro com sua cara

drogada...

E corria em Alta velocidade,

e sua máquina voava...voava...

com a velocidade acima de

cem Km/h.

E Pedro voava... Mais Pedro

Poderia saber que com sua

potente arma e sua cara drogada,

vidas ele ceifava...

Obs: In Memoriam/ao meu irmão

Alexandre Farias e outras

vitimas do trânsito por imprudência.

Infelizmente uma realidade do nosso

dia a dia.

Magda Farias
Enviado por Magda Farias em 18/06/2013
Reeditado em 27/07/2013
Código do texto: T4347626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.