MUNDO LOUCO

As vezes me conformo

Com este mundo louco

E até acho graça

De a vida...

De a vida me dar tão pouco.

Outras vezes morro de ódio

De tudo que ja passei

Então grito para o mundo

UM dia...

Um dia me vingarei.

Fico pensando uma maneira

de na vida ser alguém

Mas depois eu reconheço

Sou um lixo também.

Sou um lixo perdido

Que o vento leva para o ar

vou rolando, vou rolando

Até a beira do mar.

Se fico tão pertinho

Do mar que tudo devora

Porque nele não me joga

E dou adeus agora.

Fazer isto eu não posso

Porque no mundo algo me prende

E porque...

Porque me reconheço

Ser um lixo diferente