NOTA DE FALECIMENTO
Pobre homem que jaz morto em plena vida
Respira
Verte-lo sangue a barbara ferida
Mas não consegue por vida a própria vida
Ao seu lado ressequida
Sua mulher adormecida, chora
Não lhe tocam as lagrimas
Nem o pesar de outrora
Já não lhe cabem as roupas
Não se veste a alma
Despido de todo amor
Suspira e finge calma