Triste Melancolia

A tempestade vai passar

É o que me resta;

Acreditar,

Que alem das nuvens

Ou em qualquer lugar

Que exista um paraíso

Por onde eu possa vagar

Livre deste escuro abismo

Dessa triste melancolia

Que dentro de mim habita