JUSTIÇA - parte 01 - poesia do livro: XAMÃ - autor: PAULO PIRES OLIVER.
Omissão...
Audiência
seres - jovens
sorridentes...
discipulos - ANJO MAL
LUCIFER.
MENSAGEIROS DA MORTE.
Jovens sorridentes
flagelaram...
possuiram...
CORPO VIRGEM - UMA JOVEM.
Homens - colarinhos brancos
sentados em CADEIRAS CATIVAS...
HEREDITÁRIAS...
DIALOGAM....
PASSIVOS...
Decretam - resultado pena.
JOVENS SORRIDENTES
TERAM PRISÃO DOMICILIAR...
OBS; Seus atos foram impulsionados por
forte emoção... por serem jovens que
se
influenciaram por terem uma FAMILIA FALIDA.
Audiência.
No canto da sala
A FAMILIA UNIDA
chora...
Perda da JOVEM VIRGEM MENINA.
PONTO
EQUILIBRIO
BASE
AMOR.
JUSTIÇA?
JUSTIÇA?
Homens de colarinhos brancos...
Em sua lapela ...
esta a lagrima da
MENINA VIRGEM.
EU - ESTOU
A OBSERVAR...
A INJUSTIÇA.