"[HOSTIL PAIXÃO]".

Nos versos à compor

noite adentro pela rua

vem o poeta com sua dor

chorando à luz da lua

o que lhe restou do amor,

foi solidão nua e crua.

Portanto esse seu lado

bateu cego sem direção

nos olhos o mostrado

de tristeza e decepção

em viver no rescaldado

d'uma hostil e dura paixão.

No espaço que dividiu

cada estrofe do compasso

o pensar que ninguém viu

pela linha desse traço

que inda em si resistiu

esse amor em longo prazo...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 07/06/2013
Reeditado em 07/06/2013
Código do texto: T4329679
Classificação de conteúdo: seguro