Atenção a Naturesa

O vento frio tocando as folhas
Ainda húmida com a ressaca da chuva,
Esquecendo o crime ambiental,
Vai brotando as flores no acasalamento
Completando o ciclo com seus rebentos.

Vejo a mais velha
Centenária e ainda bela
Guerreira ainda em pé
Com muitas lições a ensinar.

Lousa dos namorados
Tatuadores desocupados,
Teto dos ensolarados
Ar condicionado dos transpirados,
Vergonha dos machados…