DESPEDIDA
Foi bom enquanto durou
Muito calor recebi
No peito uma imensa dor
Mas a lição aprendi
Vou, mas não sei se volto
Levo na mala: saudades,
Dias brilhantes, envolto
De paz e felicidades
Novo rumo trilharei
Noutro canto hei de morar
Ilusões não versarei
Só a vida, agora, é meu lar
Se mais saudades eu sentir
Trancarei no coração
Jogarei a chave fora
Pra fugir da contramão
Um ‘breve adeus’, eu direi
Ou ‘até breve jacente’,
Deus proverá, eu bem sei
‘Em suas mãos - a nascente’!