Hoje eu choro
eu choro
eu grito
eu me descabelo
sim
Pois um dia senti
algo tão grande
e imenso
que pra mim foi tudo
tomou minha vida
minha alma
e meu coração
Penetrou fundo
e eu sinceramente acreditei
Por isso sim
eu choro
Choro pela perda
choro por ter acreditado
choro por ter sentido tanto
que me entreguei totalmente
achei que era tudo
que era o mundo
que era verdadeiro
por isso eu sinceramente choro
e as lagrimas correm
de meus olhos cegos
pois um dia sinceramente
eu acreditei
e hoje
vou chorar
pois não tenho vergonha
de sentir
vou chorar sim
pois senti de verdade
e muito acreditei
e hoje vou chorar
pois quando olhei
ao meu lado
só vi o vazio
e vi que nada restou
de tudo o que senti
e acreditei
por isso
hoje eu choro
e irei chorar
pois um dia
eu tanto quis
sentir e acreditar
e hoje só resta o vazio
e eu choro
sem parar
e mesmo o dia que
esta lagrimas
de meu rosto secarem
ainda eu chorarei
as lagrimas de sangue
pois eu realmente
te amei