Choro
Choramos
E deixamos cair
nossas lagrimas
achamos q perdemos
pensamos
q morremos
mais o q nos sabemos?
nada
cada dia q choramos
cada vez mais
nos amamos
cada dia q se passa
começa uma nova etapa
sabe o q isso significa??
somos os únicos seres
neste mundo inconstante
q temos a chance
não obstante
o quantos perdemos todas
as chances
de tentarmos
de novo
somos seres de ouro
pois erramos
erramos
erramos
e ainda mais
ainda tentamos
tente
erre
tente
erre
Mais não vá esmorecer
Quem sabe um dia
a gente consegue