Sou anjo e demônio
Te disse
sou humano
sou anjo
sou demônio
você veio
e fez meu lado humano
te apreciar
fez ele se apaixonar
foi sublime
alcançaste o meu espírito
mexeu com meu lado anjo
foi fenomenal
conseguiu me levar
as nuvem
não tinha medo
de nenhuma tempestade
ou dificuldade
pra mim eras tudo
não havias mais nada
bastava sua voz
seu olhar
o seu respirar
acreditava totalmente
em ti
afinal me completava
me alcançavas
eu te idolatrava
mais quis o destino
ou melhor você
me mostra algo
que eu já conhecia
mais em você
eu não acreditava
jamais encontrar
e você sem mais
nem menos
não quis mais saber
de me dar
o seu olhar
o seu respirar
simplesmente me disse
que acabou
que nada mais restou
não havia o motivo
só acabou
meu coração sangrou
ardeu em fogo
fui levado
a loucura
só restou
a amargura
alcançaste
o lugar
mais profundo
e sombrio
do meu ser
e o demônio
que lá habitava
novamente emergiu
sei que outra vez
passarei por isso
Mais ainda assim
é triste
pois o ser humano
não muda
não aprender
é volúvel
como eu um demônio
posso ter
Mais sentimentos
que você?