SOMBRA DA NOITE
O tempo corre numa velocidade voadora
A idade avança cruelmente rápida
Atropelando os lentos e frágeis passos
Levando para longe recordações inesquecíveis
Deixando o coração sangrento demais
Enquanto isso , a saudade destrói a alma
Retratando a profundeza da triste solidão
Galgando degraus da elevada consciência
Na intolerância do desamor e da indiferença
Numa tibieza em condições de fragilidade
Flutuando numa miragem de cruelidade
Fora de abissal silêncio num profundo abismo.