ALÉM DAS ESTRELAS DO CÉU.

Noite de ventos cativantes,

Dispersa-se toda a neblina,

E a lua cheia no céu culmina,

Envolta por seculares brilhantes.

Meus pensamentos voam distantes,

Elevam-se até a mais alta colina,

E um choro da minha alma mina,

Com notas das harpas cantantes.

Meus olhos afundam no azul marinho,

Buscando ao fundo o infinito caminho,

Em que você cintila ao sereno léu,

Mas falho minando minhas gotas claras,

Vendada para as esferas altas e raras,

Cega para o mundo além das estrelas do céu.

Valéria Leobino
Enviado por Valéria Leobino em 20/05/2013
Reeditado em 02/02/2014
Código do texto: T4300502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.