LARINHA- AMOR ETERNO

HOJE É UM DIA TRISTE

EMBORA ENSOLARADO

NO MEU PEITO SÓ TEM DOR

POIS PERDI MINHA GATA AMADA

LARINHA LINDA E ESPERTA

TÃO PEQUENA E TÃO SAUDÁVEL

AMAVA OS FILHOTES NÃO SEUS

E OS DEIXAVA MAMAR

MUITO LINDA ESSA GATINHA

QUE FICOU POR POUCO TEMPO

ENFEITAVA A MINHA VIDA

E COMIGO ERA CONTENTE

NESSE DIA DOLOROSO

QUE ELA SOFREU DEMAIS

PERDI A MINHA COMPANHEIRA

E A SAUDADE É DEMAIS.

SEUS LINDOS OLHOS VERDES

JAMAIS EU VOU ESQUECER

E SEUS MOMENTOS DE ANGÚSTIA

EM MIM SEMPRE VAI VIVER

POR QUE ELA FOI EMBORA

POR QUE DEUS CONSENTIU

ELA ERA A MINHA VIDA

E ME FAZIA FELIZ!

VOU TE AMAR ETERNAMENTE MINHA LARINHA!

Jandira Mendes Coelho
Enviado por Jandira Mendes Coelho em 14/05/2013
Código do texto: T4290361
Classificação de conteúdo: seguro