Poema ao pessimismo

Poema ao pessimismo.

Não acredito no meu mundo.

Não acredito em fotos de revistas.

Não acredito no que aparece no meu computador: nas redes sociais,

Nas notícias, nas fotos, nos fatos.

Não acredito na previsão do tempo,

Não acredito nos programas de TV .

O que vejo no cinema não é um cenário, os personagens humanos não são de carne e osso e os que não se parecem humanos, são de carne e osso, portanto,

Eu não acredito no cinema.

Não acredito no meu herói de infância,

Não acredito que sobrevivi ao meu passado.

Não acredito no vizinho,

Nas escolas e no sistema educacional.

Não acredito na igreja, nas religiões e na vida após a morte.

Não acredito que só meu planeta é habitado

Não acredito que a humanidade destrói o planeta,

Não acredito que salvaremos o planeta dele mesmo.

Não acredito no médico e no orçamento do dentista.

Não acredito no meu patrão

Não acredito no meu colega de trabalho e nem no meu sindicato.

Nunca acreditei nos políticos,

Na justiça,

Na polícia e claro, no ladrão que diz não me agredir se eu não reagir.

Não acreditei em tudo que meus pais me ensinaram

Não acredito em tudo que ouço de meus filhos e nem do meu marido.

Não acredito em meus pensamentos...

Não acredito no próprio viver.

Só tenho certeza que acredito na morte.

Imaculada
Enviado por Imaculada em 13/05/2013
Código do texto: T4288896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.