ALCOOLISMO

duas garrafas de cachaça

e algumas outras de cerveja

um porre e tanto num corpo emagrecido

uma vida na rua, um homem esquecido

dúvidas, mágoas, falta de amor

longe da família, perto da bebida

para ele não existe outra saída

prefere essa vida sem sentido

farrapo humano resistindo ao tempo

o álcool alivia sua dor, seu sofrimento

sem futuro vive somente o momento

sabe porém que o fim logo chegará

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 13/05/2013
Código do texto: T4288307
Classificação de conteúdo: seguro