pare e pense...

A vida e um triunfo em nossas maos...pena que a deixamos cair para poder apanhar coisas erradas...

Coisas erradas como a droga...

Droga que nos dexa pensar que estamos em uma vida boa...sabendo q nao e a realidade...

A realidade todos nos procuramos esquecer...

Um esquecimento...q nos leva a ilusoes...

Ilusoes que nos deixa em uma vida de mentiras...

Mentiras q nos leva a loucuras...

loucura é quando deixamos a VIDA cair de nossas maos

Samara Viviani
Enviado por Samara Viviani em 28/03/2007
Código do texto: T428415