MOTIVOS
Sempre fostes meu motivo
Motivo de ser feliz, de viver.
Motivo de procurar um caminho
E de nunca eu te esquecer
De querer sempre continuar
Mas hoje me sinto atrapalhado
Apesar de tanto eu te amar
Sem parâmetros para eu seguir
Sinto-me á beira do caminho
Tenho motivos para por aqui ficar
Sou agora como ave sem ninho
Para onde olho eu não te vejo
Sinto-me completamente sozinho
Sinto tanta falta de seus carinhos
Ah, que saudades de seus beijos
Dê-me motivos para agora eu ficar
Dê-me motivos para não ir embora
É talvez a hora da temida decisão
Talvez seja então chegada a hora...
Dely ThadeuDamaceno
http://www.powermusics.com/share/?file=aAaLXxykxMc&ref=Me%20d%C3%AA%20motivo%20-%20Tim%20Maia%20-%20Album%20%22Minha%20Historia%22