Ausentes

Quando o pensamento pra longe ausenta

Quando me lembro de você e a saudade aumenta

Choro por causa dessas distancias

E sorrio quando me vem boas lembranças

O amor se foi e tudo é tristonho

Os dias se tornam longos e enfadonhos

Uma eternidade de lamentos

Quantos sonhos se perderam com os anos

O tempo em que nos ausentamos de nossas vidas

E passamos a viver das despedidas

De cada sentimento que cultivamos

Que foi morrendo e causando profundas feridas

E só nos machucamos

E agora tão próximos

E tão distantes

Em nossos rostos marcados

A tristeza refletida no semblante

Maxximus Soares
Enviado por Maxximus Soares em 07/05/2013
Código do texto: T4278993
Classificação de conteúdo: seguro