ILUSÓRIO

Segue seu caminho solitário

Apenas leve-me no coração

Utópico foi esse querer imaginário

Dor enraizada nas asas da ilusão

Angústia n'alma, amarga paixão

Deidade que fez esse visionário

Emanar da poesia a triste solidão