PORTUGAL DE POETAS NOBRES!

PORTUGAL DE POETAS NOBRES!

Portugal de poetas nobres,

Cantaram coisa da vida.

Porem muita poesia esquecida

Deixado o país mais pobre!

Mas poesia é arte e cultura

Que a todos enriquece.

O povo ouve e não esquece,

Poesia é lição que perdura.

Neste país de poetas estimados,

Em todo o mundo conhecidos,

Aqui foram muito esquecidos,

Após a morte foram lembrados!

J. Rodrigues (Galeano) 04/05/2013

Galeano
Enviado por Galeano em 04/05/2013
Código do texto: T4274132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.