SINHA- parte 01- poesia livro: SENZALA - autor: PAULO PIRES OLIVER.
ANO: 1786
BRASIL.
SUDOESTE
SULISTA - SINHA.
SINHA MARGUERITE.
SUSTENTA - DUPLA PERSONALIDADE...
SINHW - ARISTOCRATA...
SINHA- SACERDOTISA...
SINGELA EM GESTOS..
SUAVE AO CAMINHAR...
SINO.
SINO - MELODIA... TOCA.
SINO - SINAL... MANHA.
SINHA MARGUERITE
SOFISTA
SOLENIDADE
SOLFEJAR
SOCIEDADE - LOCAL.
SINHA - ACIONA...
SISTEMA
SACRARIO.
SACRARIO - PORTAL
SUBSOLO.
SUBTERRANEO - GALERIAS...
SODALICIO.
SUBVERSIVOS - JOVENS...
SUBMISSOS - FIEIS... A
SACERDOTISA - SINHA.
SINHA MARGUERITE
SUBLIME - OLHAR.. TRONO.
SOBRE - HUMANO.
SENEGALES.
SENEGALES.