CHOUPANA- poesia livro: SENZALA - autor: PAULO PIRES OLIVER.
ANO: 1860.
AMAZONIA.
BRASIL.
BARAO - BURGUESIA
BANDEIRA - BRETAO
BRITANICO- BARBA
BRAVO- BANDOLEIRA
BRASAO.
BARCO - BUSSOLA
BUSCAR - BRONZE - ESTATUS
BRACELETE - OURO- INDIGENA
BOTOCUDO - POVO.
BOTOCUDO - A EXTINCAO.
BASE - BAMBU
CHOUPANA.
BARRIL - POLVORA...
BULE - BANDOLIM - AO ENTARDECER...
BOTO
BANHADO - BRISA
BALSAMO...
BARAO
BARGANHA - BRINWUEDOS...
BOTUCUDO - POVO
BRIOSO - BRENHA - ALTAR SACRIFICIO.
BRINDE - BATEGA - COM METAIS PRECIOSOS.
BOTUCUDO INICIOU A SUA - EXTINCAO...
BARAO - BURGUES
BARRIL - POLVORA... EXPLODIU.
BOTUCUDO - EXTINTO - CHOUPANA..
BRASIL - LITORAL...
BRASIL - INOCENCIA
BRASIL - ORIGINAL
EXTINTO...
BOTOCUDO.