INDIGNO DO SEU AMOR
Gotas, como de mar, seguiam seu caminho
Eram lágrimas da saudade sem fim
Olhos vermelhos, feridos de espinhos
Restava tão pouco, desse ser sózinho
Gritava-lhe a paixão, doce querubim
Indigno o coração que habita em mim
Asas tortas de um anjo que caiu do ninho