SER EGOÍSTA

Às vezes penso que foi um ser egoísta,

Partiu para longe e palavra alguma me disse,

Não levou pertences, mas levou sua meiguice,

Dos recantos do mundo,sem deixar uma pista.

O contorno do seu nome se apaga de toda lista,

Mesmo antes de adentrar na fase da velhice,

E o silencio faz de toda sua obra,uma tolice,

Quando se consolida a lenda criacionista.

Partiu sem olhar para traz,sem despedida,

Sem abraço,sem beijo,sem palavras,sem vida,

E no horizonte, foi como o sol que entardeceu.

Partiu,sem mala, sem avisar o melhor amigo,

Não disse nada, nada disse,não pressentia o perigo:

As sombras te envolveram e você egoísta, faleceu.

Valéria Leobino
Enviado por Valéria Leobino em 21/04/2013
Código do texto: T4252438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.