Ilusão Poética
Enrosco-me nos meus pés e caio
mas dispenso atalhos e saio de cena.
Se sou, não estou
e quem era não me interessa
pois meu coração é inteiro poema.
(As nuvens caíram em mim
e fizeram do meu caminho um mar de fumaça...
E o vento sussurrou em meu ouvido;
Isso passa, isso passa...)