Como seria?

Como seria se a dor não tivesse um dia aparecido
Se o medo não tivesse me acometido
Se o desejo não tivesse florido

Como seria se eu nunca tivesse caído
Se o choro não tivesse me sufocado
Se o sonho não tivesse voltado

Como seria se aqueles versos eu não tivesse lido
Se a eles não tivesse nem ouvido
Se também não tivesse nem escrito

Como seria se o destino tivesse mudado
Se a coragem não tivesse acabado
Se a vontade não tivesse desanimado

Como seria se o mundo simplesmente tivesse acabado?
Eu nem dúvido que a mim tudo estaria terminado
porque o sonho foi simplesmente derrotado.
Aaghie Roos
Enviado por Aaghie Roos em 16/04/2013
Reeditado em 16/04/2013
Código do texto: T4243218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.