Almas em silencio

Vejo as ondas do mar

Se quebrarem nas rochas.

Do quebra-mar que você,

Deixou em minha alma!

Lembro como nos amávamos

Ardentemente e intensamente...

E agora só ficaram as lembranças.

Que fazem diminuir um pouco,

A dor de te-la perdido!