Pés de bailarina
Ela parece uma borboleta de asas quebradas
Rastejando com medo de ser pisada.
Ela procura por um paraíso,
Mas só encontra mazelas pelo mundo.
A melancolia entrou de novo em sua casa,
Os moveis estão sujos de dores,
O chão está cinza de tristeza,
O teto e as paredes estão escuros,
Ela tem medo de abrir as cortinas da vida.
Ela parece uma borboleta de asas quebras,
Ao pular de um abismo desmancham-se suas asas.
Ter forças para quebrar objetos
Mas não ter nem uma para destruir o que espeta seu peito,
Como pedir ajuda, a onde não a salvação?
Como se fosse uma bailarina fica de ponta de pé
Para impedir que caminhos de vidros não se quebrem.
Ela parece uma borboleta de asas quebradas,
Não chora, não geme não se vinga, só queres fugir de quem a machucou.