Luar
Oh, Lua majestosa
Ilumina meu caminho!
Hoje, a noite é impiedosa
E carrego no peito um espinho.
Quero atravessar a noite escura
Com passos firmes e decididos,
Tendo a brisa como companhia
E as estrelas “guia”.
Oh, Lua majestosa
Meu caminho é longo e lento!
Mesmo assim eu tento,
Mesmo assim eu tento.