Mudanças no outono...
Esse é um outono marcante em minha vida
Mudanças,e algo ainda sem compreensão
Mudanças de atitude,e cheiro de despedida
Algo que agora me atormenta o coração
Sem precisar falar,eu ouço a voz da razão
O espírito grita-me,o negro tom da partida
Resta-me só a inevitável e triste resignação
Fim de uma era,e a felicidade era a medida
Dely Thadeu Damaceno