Pesadelo maldito
Ó pesadelo maldito, minhas memórias obscuras carregadas através do inferno, envolvidas apenas pela dor, então tira-me o coração em pedaços e adorna a vida perdida, traz-me a morte... o fim.
Ó pesadelo maldito, minhas memórias obscuras carregadas através do inferno, envolvidas apenas pela dor, então tira-me o coração em pedaços e adorna a vida perdida, traz-me a morte... o fim.