TRISTE OLHAR

Pura tristeza o teu olhar

Olhe-se no espelho, tente mudar

A vida é tão curta somente para chorar

Veja o lado positivo

Que sempre na porta vem pra entrar

Abra caminho

Abra nem que seja um lado da janela

Deixe a alegria penetrar

Bem de mansinho

Devagarzinho

Deixe ela se chegar

Sorria pra vida

Deixa o amor acontecer

Neste coração tão vazio

De prazeres, de êxtase de sorrisos

Viva!

Suspire!

Agradeça à vida que tens

Pois ela pode acabar!

Por Lu Cruz - Manaus 27.03.2012 às 13h47min

Inspirado na obra MEU OLHAR TRISTE E DISTANTE de João Nunes Carneiro.