“Perdão meu amor.”
Um dia na calada da noite,
Alguém pedia perdão,
Para uma jovem tão bonita,
E ajoelhado ao seu lado,
Gritava desesperado,
Perdão meu amor, perdão,
Não era isto o que eu queria,
Queria tela nos meus braços,
Com todo o meu agrado,
Sem esta tristeza vazia,
E da janela deste quarto,
Com todo o embaraço,
Uma sirene ele ouviu,
E no acalento de abraços,
O seu amor foi embora,
Os seus olhos se fecharam,
E pedindo a sua volta,
De joelho, ele caiu,
Com seus braços aclamando,
Numa força desejada em uma vós embargada,
 Disse ele gritando:
Volte meu amor, volte.
Volte para mim!
Neire Lú 20/03/2013
Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 22/03/2013
Código do texto: T4202871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.